Показать сообщение отдельно
- 01.02.2012 - 14:52
Наконец, вывод прогнозного характера. Очевидно, что всё только начинается. Схема сработала вполне успешно - и поэтому вряд ли она будет изменена к мартовским выборам. Нет ни времени, ни смысла. Нас ждет повторение пройденного. Под маркой ожидания массовых фальсификаций на президентских выборах готовятся манифестации 4 февраля. Нагнетается обстановка, в извилину пингвинам вбивается тезис о подтасовках выборов. Вероятнее всего, опять в Москве будут совершаться грубейшие и демонстративные фальсификации. Мало влияющие на общую ситуацию, но их задача - в обратном. Не помочь Путину победить на выборах, а наоборот - представить его заказчиком фальсификаций. Истерия трёх месяцев должна будет вывести на улицы вполне впечатляющее количество людей.

А вот далее - развилка. По обстановке. Если власть добровольно поднимет лапки - то протесты так и останутся мирными. Полиция - в сущности те же избиратели, которые своими глазами видят подтасовки в Москве - будет вполне лояльно относиться к мирно митингующим протестантам. Однако если власть упрётся - то на Чистых прудах отработан в экспериментальном порядке вариант резкого осложнения обстановки, когда из 4-5 тысяч собравшихся процентов 10 рвут напролом на полицию, та вынуждена применять силу - а далее... см. Сирия, Ливия, Йемен. Снайперы, павшие в бою с кровавым режимом лидеры протестного движения, гибель мирных пингвинов, резкая реакция мирового сообщества - далее подключаются более серьёзные дяди и аргументы.
Выборы отменяются, Путину запрещено в них участвовать - выдвигается Медведев и избирается с помощью тех же подтасовок - но теперь уже строго демократических - на второй срок. Навальный (если выживет в ходе взятия Зимнего) получает громкий, но крайне малозначимый пост. А Медведев - проверенный кадр.

http://el-murid.livejournal.com/427945.html

ну вообщемто медведев все сильнее материализуется