Показать сообщение отдельно
- 01.02.2012 - 13:46
Цытато с форума Уха Масквы:

http://www.echo.msk.ru/users/shturmer/

"Валерия Ильинична, как всегда, точна.

"Пока эти люди доверяют решение своей судьбы чекистской хунте, а сами лежат, как падаль, и над ними вьются разные стервятники, пока они губят себя, своих детей, своих внуков и свою страну, они для меня не народ."

100%. Только вот одного не пойму - на что надеются наши либералы - на то, что эта "лежащая биомасса" поднимется с политическими лозунгами?

Нужно адекватно рассматривать Россию. Нужно немного знать страну, в которой живете.

В России не может быть политического переворота. В России может быть только бунт - бессмысленный и беспощадный. И только тогда, когда народ донасилуют до такой степени, что уже ни водка, ни православие, ни кнут не смогут удержать плебс от неконтролируемого и бесцельного насилия.

Я 10 лет назад принял решение - уехать из своей страны, на Запад.

Решение было 100% верное. Потому что я, как гражданин, ни при каких обстоятельствах не смог бы в своей провинции добиться не то что социальной справедливости - я не смог бы элементарно противостоять наглому поганому менту с полосатой палкой на дороге.

Чего и всем нормальным россиянам желаю. Страна уходит в небытие. Думайте о детях и близких. Спасайте то, что можно спасти - хотя бы частицы России в себе. Пусть эта мерзостная "вертикаль власти" рухнет - главное, чтобы под этими обломками не похоронила она вас и ваших близких.

А там - грядет новая страна, может быть. А может быть, и нет.

С уважением, Макс Штурмер".

Сколько патетики и разыгравшегося воображения:))

Кстати, спросить параллельно - памятный сайтик в защиту Мародера - ты делал? Но денежки собранные тогдашней публикой, ему сочувствовавшей, куда дел?