Показать сообщение отдельно
Гость
- 01.02.2012 - 13:33
Октябрь 2012. На новые выборы в Госдуму в бюджете России нет средств. Выборы просто отменяют.

Ноябрь 2012. Столкновения фашиствующих штурмовиков и этнической мафии происходят во всех крупных городах. Многочисленные жертвы мирного населения. На выборах в Думу Санкт-Петербурга побеждают бритоголовые. Всероссийский Марш голодных пенсионеров на Москву разогнан с применением огнестрельного оружия.

31 декабря 2012 года. Лидеры Временного правительства не могут договориться о том, кто будет поздравлять Россию с Новым годом, телеканалы в новогоднюю ночь транслируют «Лебединое озеро».

Март 2013. После голодной зимы региональные выборы превращаются в парад суверенитетов. О выходе из состава России заявляют Приморье, Калининград, Татарстан, Башкирия и Якутия. Республики Северного Кавказа объединяются в Имарат. Сотни тысяч «правоверных», не желающих жить в исламксом государстве, бегут во внутренние районы России.

Этнические столкновения перерастают в гражданскую войну. Попытки националистов усмирить кавказскую угрозу провалились. Во время очередного визита в США Алексей Навальный просит о предоставлении политического убежища. Временное правительство объявляет о самороспуске.

Июнь 2013. Под предлогом защиты мирных граждан в Калининград вводится ограниченный контингент войск НАТО. Требуя упорядочить поставки гуманитарной помощи, Китай устанавливает свою администрацию в Иркутске, Чите, Благовещенске и Хабаровске. Во Владивостоке высаживается японский миротворческий контингент.

Август 2013. Грузия оккупирует Северную Осетию и Краснодарский край. В Ставрополе после жестоких уличных боев войска Имарата Кавказ уничтожают остатки казачьего ополчения. Мир говорит о глобальной гуманитарной катастрофе в России.

10 декабря 2013 года. Международный триумф Навального - он получает Нобелевскую премию мира и Нобелевскую премию по литературе за мемуары «Год у руля».

Февраль 2014. Грузия проводит Олимпиаду в Сочи. Спортсмены Российской Федерации на нее не допускаются. Трансляция церемонии открытия Игр на Болотной площади в Москве сопровождается массовыми погромами и беспорядками. В городе отключена сотовая связь, телевидение, интернет. Жителям столицы рекомендовано не покидать своих квартир…

Так что же? Россия без Путина? И ты так хочешь жить?!