Показать сообщение отдельно
Гость
- 31.01.2012 - 12:24
Сальдо безбожно врёт и передёргивает. Но простим её,таковы указания сверху. Ну просто не могут тысячи ников постить одно и то же на разных форумах одновременно. И главное по ТВ та же тема и те же слова. Обманули сами себя.
Гнусность заявлений "в 90-тых нарушений было больше" прямо сверкает. Докажите! Докажите,что были нарушения,где постановленичя судов? Путинутые тролли запутались в собственной лжи. А в 50-тых 19 века крепостное право было и что? Про 90-тые пора на исторических форумах размусоливать. Это уже история. А сегодняшние преступления- это реалии и поводы для уголовных судов. Операция по отвлечению внимания на проклятые 90-тые проводится тупо и осточертела в принцыпе.
А ссылка на английского наблюдателя смешна в принцыпе. У них нарушения это одно,а у нас совсем другое. Откровенные фальсификации протоколов в Англии в принцыпе невозможно,Вот невозможно и всё. "Карусели"-это для них вообще необьяснимый и непереводимый феномен. И многое другое у англшичяан просто невозможно. Нарушений в России было мало потому что случившееся выборами назвать вообще нельзя.