Показать сообщение отдельно
- 31.01.2012 - 11:27
+(72)
Послушав в этот раз на ТВ выступление международного наблюдателя от Великобритании, который сказал, что у него в стране, на вверенных ему участках, было больше нарушений, чем на участках, которые он курировал России, подумала: "Вот те на! Вот тебе и родина кичливой демократии и законности!"

Лично я не против, я поддерживаю любую работу про преодолению любых нарушений и злоупотреблений во время предвыборной агитации и самих выборов. Это-правильно и это важно. Но, все равно, наивно надеяться, что все их можно полностью искоренить. Так же, как наивно полагать, что нарушения во время выборов были сугубо со стороны ЕР. Это те же грабли, только сбоку, что все российские жулики и воры сугубо в ЕР "окопались".

Посмотрела вчера ролик с заседания Думы, где ЛДПР-овец Лебедев, сынок Жириновского, пафосно на Чурова "бочку катит", а наш новосибирский Локоть от КПРФ прыгает с ножницами в мультифоре для бороды Чурова. Мерзко и противно, честное слово. Кыно. ((( Методы, которые использовал в прошедшую предвыборную кампанию Владимир Вольфович, не выдерживают никакой критики, и у людей разумных он своим собственным языком свои голоса отнял, чего теперь напрыгивать на председателя ЦИК.
Впрочем, Геннадий Андреевич и Сергей Михайлович от него не отставали. (((
И вполне справедливо депутат от ЕР Воробьев гневно высказался на все это с трибуны и сказал, что пора прекратить этот балаган в Думе, а приступать к работе.