Показать сообщение отдельно
- 31.01.2012 - 10:54
64-Лесник > Угу, особенно смешно на этих кадрах КПРФ видеть. Ведь они в Новосибирске победили ЕР. Придется приглядывать за ними. Да. :)

Еще раз. Объем нарушений в эту избирательную компанию однозначно был ниже, чем, например, в 90-е при БНЕ. Но, что-то не видела я в то время подобных истерик со стороны того же Немцова.

Нарушения на выборах в Думу 2012 были, но массового, подавляющего влияния на расклад сил не оказали. Результат близок к прогнозу и ожидаемому вменяемыми людьми. Для меня очевидно, предварительная накачка людей, главным образом в интернете, и последующий вывод их на митинги против массовых фальсификаций - целенаправленная работа с гражданами внушаемыми и ведомыми, с целью дестабилизации обстановки в стране и подрыва доверия к власти. Все шло по тому шаблону, какой уже был реализован во многих концах мира. Показательно, что тема о фальсификациях на выборах была сбоку на этих митингах, а главный лозунг дня - "Путина – долой!"
Югославия, Украина, Киргизия, Ливия... , все это - звенья одной цепи.
Делать то, что было сделано в нынешнюю компанию хваленой "оппозицией", это безответственность, а точнее - прямое предательство национальных интересов. Точка.
Кстати, и КПРФ в их числе засветилась, в совершенно безголовой позиции. ((( Хватило хотя бы ума к американскому послу не попереться.