Показать сообщение отдельно
- 30.01.2012 - 14:11
38-ГенаТак >
мне интересно, на чем основывается мнение Сальды, что русский народ не готов решать свое будущее и избирать свою власть?

Зачем так бредить-то, еще и выдавая за моё? (((
Ведь кто-то ленивый может и не прочитать сказанное ранее мною.

Напоминаю, президента в России граждане выбирают ПРЯМЫМ всенародным голосованием. Думу выбирают ПРЯМЫМ всенародным голосованием. НЕ ВСЕ супер-пупер демократические государства это делают, кстати.
Я где-то выступила с предложением это отменить? :)))

Ну, я конечно, понимаю, что по ГеноТаковски признак готовности русского народа решать свое будущее и избирать свою власть - это сугубо Гриша Явлинский на посту президента и "Яблоко" в большинстве в Думе, остальное - нафальсифицировано. :)))

Но только что с тем народом делать предлагаете, коли он не это предпочитает? Так и будете носиться с фальсификациями, пока не выберут. :)))

И чего это с выступлениями про фальсификации подписных листов Явлинского никто не бегает и митинги не собирает? Повод есть. Ведь если существуют оригиналы, где они? Почему в ЦИК не привезены. За такой-то срок уже могли бы доставить. 2 миллиона бумажек на поезде, самолете... Да - тьфу! :)

Плохой не плохой закон. Совершенный - не совершеннй. Но на текущий момент закон такой есть. Есть, тогда, как истинный ратователь за закон, исполняй!