Показать сообщение отдельно
- 30.01.2012 - 13:35
Российскому интернету не нужна революция. Об этом свидетельствуют результаты голосования, проведенного в сообществе( гипперссылка http://vk.com/club33995921) "Россия без Путина – Россия без будущего", созданном молодым интернет-предпринимателем Кириллом Ромашовым.

Основанное в середине января, сообщество сейчас насчитывает около 45 000 человек, и число интернет-сторонников Путина в группе неуклонно растет. Как пишет "Комсомольская правда", мало того, за те две недели, которые существует группа, ей заинтересовалось порядка 300 000 человек. Характерно, что все они - живые люди с реальными именами и фамилиями, которые до этого не интересовались политикой и не были связаны с какими-либо "прокремлевскими" движениями.

Например, известная певица Виктория Дайнеко, поддержавшая инициативу Кирилла, написала в своем блоге про сообщество: "Я считаю, что прежде чем просить кого-то уйти, нужно задуматься, а что мы будем делать без него? Хотя бы спокойно, без скандалов, рассматривать обе точки зрения". Так вот, в группе был произведен опрос-голосование "Хотите ли вы революций?" И 76% участников ответили отрицательно.