Показать сообщение отдельно
Гость
- 30.01.2012 - 10:11
Митинг получился угодливо-фальшивым, голосов кандидату, скорее всего, не прибавил ничуть, породил преимущественно раздражение и ехидные реплики".

"Нет посторонних — нет провокаций, как сказал один из чиновников, — описывает происходившее другой кемеровский журналист Игорь Кузнецов. — Полицейские и люди в оранжевых жилетах "бдительно охраняли площадку возле ворот производственной территории "СДС", любопытствующих отправляли восвояси — предлагали идти домой пить чай". Из "избранных" обязательно находился бдительный господин-товарищ, который указывал на такового" (постороннего — прим. ред.). Ну а такой посторонний, в свою очередь, благополучно шел с объекта [*****] — поддерживать Владимира Путина в другом месте.

Транспаранты гласили: "Мы за конкретные дела" и "Кто, если не мы?", играла музыка, немного не хватало снисхождения святого огня. Правда, некоторые участники остались разочарованы, что Путин пробыл в теплом ангаре всего несколько минут. Юзер Dimon4eg так прокомментировал митинг в моем блоге: "Нас привезли туда в час, а ВВП приехал где-то в 16:40, сказал: "Здравствуйте, и мы вместе победим!" и уехал. В 16:45 и мы стали разъезжаться. А сегодня днем в столовой народ из "СДС" делится, как их вчера собирали на митинг и переодевали в комбинезоны, чтобы казалось, будто рабочий класс".

http://partija-zhulikov-i-vorov.blog...na-narodu.html