Показать сообщение отдельно
- 30.01.2012 - 09:08
http://ayrat-galiullin.livejournal.c...28.html#cutid1
Для затравки.

Цитата: "...порадую читателей-революционеров. Буду критиковать власть. Хлестать ее наотмашь, бить двойки «правой в голову – левой по печени», канделябром оглоушивать и подушкою душить. Потому что у меня есть одна, но очень серьезная претензия к российской власти.

Вот она: наша власть бездарно просрала информационную войну.

В то время как некоторые хитрые правительства умудряются при полном отсутствии успехов создавать видимость блестящих побед, наша власть - при впечатляющем развитии страны позволила залить инфопространство грязью и соорудить в голове у народа впечатление разрухи. Это невероятно. Просто невероятно.

Если страна не хочет кормить свою армию, она будет кормить чужую. Если власть не показывает народу своих достижений, свято место в народном сознании будет пустовать не долго. Стране расскажут другие и – другое.

Но чужое влияние еще полбеды. Оставшиеся лакуны быстро заполнят сами люди – вкладывая друг другу в головы свои маленькие обиды на жизнь. Почему обиды, а не радости? Да потому что мы так устроены - жаловаться на жизнь легче, чем ее хвалить..."

Ну, а далее замечательные трезвые мысли людей.