Показать сообщение отдельно
Гость
- 29.01.2012 - 23:36
155- вот смотри. Делается это примерно так. От говяжьей вырезки режешь стейки не менее 4-х см в толщину. Потом мелко рубишь кинзу. Мелко рубишь чеснок (именно ножом, а не через терку или чеснокодавку, кайф не тот, доказано опытом). Из пачки берешь нормального масла (см. на заднике состав,чтобы было без этих [*****] добавок,а чистые сливки). В это время сковородка прокаливается и на ней ничего нет. Нарезав стейки, ты аккуратно укладываешь их на сковородку (да, ребята, умеючи стейки можно и на сковородке делать). Теперь надо все делать очень быстро. Быстро солишь, быстро перчишь, быстро кинзишь, быстро чесночишь. После чего еще быстрее сверху кладется кубик масла. (2см в кубе примерно). Кубик кладется не для сдерживания сухой сковородки, а для того,чтобы растаял, и все, положенное сверху равномерно распредиилось по стейку. Походит 5 упомянутых минут...опа... переворот и все то же самое. Гарнир по вкусу (хотя лично я не гарнирую). Ииии в этот самый момента,браза, отрезая кусочек приготовленного, отправленный ы рот кусочек виски будет очень неплох. Инфа 100%