Показать сообщение отдельно
Гость
- 29.01.2012 - 11:58
Путин либо наглый лжец(что естественно),либо не в курсах по истории. Это не только Путин,кстати,брешет про тысячелетнюю полиэтническую цивилизацию.Брехня.
Московия до 1480 года была сама колонией Орды. Какая там к чертям цивилизация? Захват территорий начался лишь при ИванеIV причём страшной кровью. Попы вот врут тупо про бескровное освоение. Ну представьте бескровный захват Казанского ханства мусульманского православной армией. Когда было истреблено всё мужское население,об этом Путькин умолчал.
А про поиск виноватого Путин тоже врёт и передёргивает,мол не будет Кавказа,будут другие. У нас с Кавказом ментальный конфликт,чудовищный конфликт. Вот смотрите,у нас украинцев живёт больше,чем кавказцев,ну сопоставимые цифры. И никаких конфликтов. То же с белорусами и молдаванами. Вы слыхали про ментальные конфликты с Прибалтами? Мы одной цивилизации. Кавказ из другой. Путин тупо врёт и извращает. Но уверяю,что за ради сохранение неделимой империи,Путин готов пролить море крови. Вашей крови,не своей. И вы там опять будете всё восстанавливать за свой счйт. Ведь ничего не изменилось. Тупо не смогут чечены терпеть у себя больше беспредел группировки кадырова и наши дети опять в бой. Красотища,зато империя у ног вождя.