Показать сообщение отдельно
- 27.01.2012 - 12:26
Вообще "РАВНОПРАВИЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ" давно уже нужно заменить на абсолютно другой лозунг, под которым реально работают гендер-бабы, а именно "НИКАКОГО РАВНОПРАВИЯ, ГЕНДЕР-БАБА ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ПРАВА". Можете посмотреть на ЮСА с их ниггер-пиитето, и на деле убедиться что ни о каком "равенстве с белыми" давно уже нет речи. Белые в США де-факто люди второго сорта, каждый черножопый ворюга на суде неприменно расскажет что к нему придрались за его цвет кожи, и смущенный этим обстоятельством судья вынесет оправдательный приговор. А белый хрен так съедет с крытого! И желтым не светит так съехать. Они не числились в списке "борьбы за равенство", проэтому будут мотать по полной. Американцы уже президентов себе по этой схеме избирают, по признанию примерно тридцати процентов избиравших Обаму они отдали свои голоса в его пользу только потому что он черныйАмериканцы уже президентов себе по этой схеме избирают, по признанию примерно тридцати процентов избиравших Обаму они отдали свои голоса в его пользу только потому что он черный!
И гендер-бабская "борьба за равенство" из этой же оперы. Какого равенства хотят гендер-бабы? Рядом с мужиками рубить в шахтах уголь? Стоять у мартеновских печей? Нет, эту трудную, тяжелую и опасную работу гендер-бабы по прежнему оставят мужикам, их задача получать лакомые доложностя в руководстве и прочие хлебные места ПРИ ПОМОЩИ ПОЛА. А что - подает на замещение вакансии такая гендер-бабенка заявление, и попробуй ее прокати - тут же завизжит что ее кинули из за того что у нее пол не подходящий, и соответрственно штраф тому кто ее прокатил в мильен рублев. А то что у нее в голове мозга меньше чем у мужиков с которыми она конкурировала в головках это не важно, главное "ЗАКОН".
Истиное равноправие это когда РАВНЫЕ права, а не угроза миллионных штрафов и уголовной ответственности за проигрыш в РАВНОЙ БОРЬБЕ.