Показать сообщение отдельно
- 27.01.2012 - 11:18
"В Госдуме ждёт принятия проект закона ФЗ N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», который был внесён в Госдуму депутатом Е.Лаховой, 16 апреля 2003 г. принят Госдумой в первом чтении, через 8 лет, в декабре 2011 г., экстренно направлен в Комитет Госдумы депутатом Е.Мизулиной для принятия на последнем заседании Госдумы пятого созыва, перенесён депутатами на весеннюю сессию шестого созыва.
Все предшествующие принятию закона процедуры думским Комитетом по семье были выполнены: 17 марта 2011 г. был проведён круглый стол «Об увеличении представительства женщин в Федеральном собрании Российской Федерации», его резолюция, первым пунктом которой значится: «Подготовить проект ФЗ N 284965-3 „О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации“ к рассмотрению Государственной думой во втором чтении», разослана в Общественные палаты регионов, откуда получены положительные отзывы, означающие «всенародную поддержку» новой инициативы депутатов.
Скоро эта инициатива поделит всех нас по признаку социального пола (не путать с биологическим!), то есть по признаку отношения к своей половой роли — «принимаю, то, с чем родился», или «выбираю новое».
Именно принцип свободы выбора принадлежности к определённому полу положен в основу т.н. «гендерных программ», которые будут массово внедрены в школьные учебные планы. И точно так же, как на Украине, где закон уже принят, где уже официально признано существование целых...пяти (!) полов вместо привычных двух, родителям будут внушать, что детей нельзя воспитывать в принадлежности к определённому полу, а детям будут внушать, что с 12-13 лет они имеют право выбирать свою половую принадлежность.
А для наглядности эти программы им станут преподавать самые настоящие извращенцы — ведь закон предусматривает строгие меры за «гендерную дискриминацию» при приёме на работу: от штрафов в диапазоне от 100 тыс. до 1 млн. руб. до уголовного наказания и привлечения полиции.
Закон о гендерном равенстве недаром лоббирует депутат «Справедливой России» — партии, которая, вступив в вожделенный Социнтерн, стоит сейчас перед необходимостью «выполнения обязательств»: борьбы за «разрешение лёгких наркотиков» и «защиты прав сексуальных меньшинств».
Государственная политика, направленная на уничтожение мужчин и женщин в их изначальном смысле и замену их «особями пяти полов», превратит страну в место погибели.
Темой месяца станет протест общественности против принятия «Закона о гендере» — ФЗ N 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)». (с)