Показать сообщение отдельно
- 27.01.2012 - 09:09
"...Жилье в новостройках в люберецком микрорайоне Красная горка активно сдают гражданам африканского континента. Местные жители уже боятся ходить поодиночке и не отпускают детей на улицу одних. Драки в новом жилом комплексе теперь стали привычным делом: выходцы из Африки ведут себя по-хозяйски.
Местные жители уже почувствовали, что их прошлая жизнь рядом с мигрантами из стран СНГ ни в какое сравнение не идет с нынешней - те просто ангелы на фоне африканского народа, заполонившего подмосковные Люберцы. Африканские танцы и песни стали здесь уже практически нормой: во дворах по ночам танцуют с бубнами до трех и четырех часов ночи, сообщают "Вести".
Африканцы, обосновавшиеся в Подмосковье, держат в страхе не только москвичей-новоселов, но и местные магазины и салоны. Хозяйка одного из спа-центров говорит, что с недавнего времени с "афролюберчанами" старается дело не иметь: "К нам пришла клиентка нарастить ресницы, мы ей объяснили, то у нас один пучок стоит 90 рублей. Она согласилась - мы стали делать - работы вышло на 3 тысячи, а она потом сказала, что у нее нет денег и она по-русски ничего не понимает. Мы теперь их не принимаем, отказываем".
"Я никогда не знала, что негры так много пьют. Все время приходят и говорят: "Мне русский водка". По-русски говорят плохо. Только пальцем показывают, что им надо. Никогда не стоят в очереди, и не дай бог сделать им замечание - очень злые", - рассказывает продавщица одного из магазинов.
Сколько на Красной горке живет африканцев и чем они занимаются, местные жители толком не знают. Но меньше их не становится, с каждым днем только больше. На всякий случай детей одних на улицу не выпускают. Да и поодиночке вечером стараются не ходить..." (с)
Что с ними делать? Лично у меня не было бы вопросов по их "натурализации". Сибирь большая, а дорог там мало. Сальду- на пропагандистское обеспечение.