Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.01.2012 - 23:37
54.Ложь,скрытая у Сальды заключается в том,что в "демократических"странах,включая США есть куча независимых СМИ,Этим независимым СМИ никакие президенты-фюреры не указ. И власть их как огня боится. Президент США боится не так слово сказать или что сделать,его СМИ порвут на тряпки. Ещё более жёстко порвут,чем у нас в интернете.
Просто Сальдо исходит из постулата,что Путен великолепен,а в интернете(здесь в смысле и я в принцыпе)его бедолагу невинного очерняют. Мол даже в США так президента не поносят!
А я отвечу,легко. Просто в США другой президент,он там не может себе позволить того,что Путин позволяет себе здесь. Если бы Обама вёл себя там как Путин здесь. Он бы уже не был президентом,его бы втоптали в грязь и стёрли в порошок. Ну вспомните Уотергей. По российским меркам шалость смехотворная. У нас это всюду,свежая прослушка телефонов например. А тогда за такую мелкую шалость Никсон ушёл в отставку.Посвежее пример. Клинтон улетал куда-то. И приспичило ему в аэропорту постричься. Пол часа делов,но там случился сбой с вылетами,график нарушился.У нас это просто постоянно и регулярно. А там Клинтона за это чуть не свергли,он там две недели извинялся и прощения просил. Почувствуйте разницу. У президента США две резиденции,на третью нет денег.Страна не слишком богатая. Путин уже сколько себе отбабахал? Около двадцати.
Сальдо не может всего этого не знать. Она просто откровенно лжёт и передёргивает факты.