Показать сообщение отдельно
- 26.01.2012 - 22:01
2. Нет, не хочу.

И посмотрим на нынешнюю ситуацию критично.
С экрана, в Интернете, в СМИ, каждый пишет все, что думает. Но, если глубже глянуть, вновь появилась (и Кургинян это со всей четкостью прорисовывает) опасность теперь уже антироссийского вектора. Силами этого вектора власть целенаправленно дискредитируется, работа Кремля охаивается, депутаты представляются этакими дебилами, ("Путин - урод, власть - уродская" (с) АнапА крепкое), вновь, как в приснопамятные перестроечные времена, нагнетается чернуха по всем фронтам, и при этом государственная работа власти настырно преподносится, как деятельность, подавляющая гласность и свободы.

Как ни крути, это - новый виток уже пройденного. И лично я об этой ведущейся разрушительной работе над умами граждан уже лет пять здесь толдычу.

Для меня типичные представители этой кривдо-гласности -всякие Шендеровичи, Васильевы и иже с ними, прочие желчно-гадкие "хиханьки-хаханьки", которые обширно представлены на ТВ и в интернете. Для таких развал "СССР - это клево!", точно таким же клевым для них будет и развал России.
Это люди (совершенно правильное название Кургинян им дает) - с политическим и государственным инфантилизмом. И не согласиться с ним в этом сложно.

Чем больше таких инфантильных воспитывается (а эта работа идет), тем быстрее развалится Россия. А задача такая стоит, сколько бы не исходили на пену некоторые здешние товарищи, утверждая, что это - бред.