Показать сообщение отдельно
Гость
- 26.01.2012 - 17:52
Я передачу посмотрел,понравилось. Даже что-то типа мысли появилось. Вот почему Кургинян так удачно атакует? Часто ставит в тупик людей с чёткой и понятной позициенй. Это бросается в глаза,плебос телезрители воют от восторга(не хочу употреблять слово "быдло" хотя оно точнее). Голосование как в Чечне.
И как-то навеяло что в том то и дело! У оппонентов Кургиняна есть позиция,которую все знают,это не секрет. В этом всё преимущество Кургиняна,он знает позицию,может подготовиться,откопать самые грязные и неожиданные вопросы. Типа цитату из никому не известной книжки от 2001. Ну как тут ответишь?
А вот у самого Кургиняна позиции нет! Это амёба без вектора. Кто может сформулировать позицию Кургиняна? А нет её. Критиковать можно напропалую всех и вся. Но представь свою безгрешную позицию,программу и мы сравним. Кургинян вроде защищает СССР,по краиней мере нападает на его похоронщиков. Но пропускает мимо ушей любую критику в адрес СССР.Это вот как? Он говорит на языке безмозглого плебоса и плебос ему рукоплещет.
И ещё сравним с нашим форумом. Ведь и здесь присутствует толпа микрокургинянчиков. Ведь как часто какой-то ник на тебя набрасывается,критикует тебя,тупо кучей подчас пустых вопросов. Поливает густо ложью. А как вот спорить с пустотой? Демагогию невозможно переспорить,у неё нет позиции. не во что бить. Тут целый бронепоезд застрял из-за гор с микрокургинянчиками.