Показать сообщение отдельно
osv
- 26.01.2012 - 09:19
46 - навскидку - хотя б это:
...Наивность Ольги Степановой, видимо, неплохо оплачивалась. Через несколько месяцев после того, как она одобрила возврат из бюджета 153 миллионов долларов США, благосостояние ее семьи возросло, как минимум, на 39 миллионов долларов. Помимо оффшорных банковских счетов, на которые «упало» около 11 миллионов долларов, семья Степановых обзавелась роскошной усадьбой в заповедной зоне «Архангельское» стоимостью около 22 миллионов долларов, эксклюзивной виллой и двумя апартаментами в Арабских Эмиратах и бунгало в Черногории.

Все это богатство было приобретено сразу после хищения, раскрытого Магнитским, и задолго до того, как Ольгу Степанову обвинили в незаконном возврате НДС еще на 4,4 миллиарда рублей. Так что, возможно, сегодня благосостояние семьи Степановых еще подросло за счет новых поступлений.

Еще что удивляет, так это то, что соседями Ольги Степановой по фешенебельному жилому комплексу Kempinsky в Арабских Эмиратах стали двое ее заместителей – Анисимова и Царева. В 28-ой налоговой в Москве такой дружный коллектив, что даже за свои апартаменты в Kempinsky они платят с одного и того же счета в Credit Swiss…

http://montina-ru.livejournal.com/88711.html

Кстати, обиженные - таки они. Плотно на крючке у заокеанских дядей сидят.