Показать сообщение отдельно
- 26.01.2012 - 07:51
124-Ибрагим Оглы >

Навальный - первое или второе лицо страны? Явлинский тоже? От их решения зависит судьба страны?

126-Ибрагим Оглы >
При этом сальда все время упоминает детей Белых и Явлинского.

Явлинский выдвинул свою кандидатуру на президентский пост и выступает в лице держателя первостатейной истины, справедливости и главного спасителя российского будущего. "Адвокат" Навальный претендует на мирового судью и тоже про его президентство речь шла. Про детей Белых ничего не знаю и никогда не говорила. И у него дети за границей? А ведь госчиновник. :)))

Еще раз. Вы читаете мои сообщения?
Я не отношусь к числу тех, кто категорически против учебы чьих бы то ни было детей за границей, к числу тех, кто против браков с иностранцами и т.д.
Это - жизнь. Она пестра и многогранна. Детей Явлинского и прочих политиков я упоминаю лишь в контексте борьбы с двойными стандартами, которые демонстрируют здесь уважаемые оппоненты. Типа с одного - спрос, а другому - пожалуйста.

В этой теме мне хотелось бы подчеркнуть другое. Важное.

Уехал. Ну и живи себе там. Не лезь сюда с указивками и "не плюй в колодец, пригодится воды напиться" (с). А то уедут такие из страны, устроятся в теплом месте и начинают с лейками г... бегать. Какого черта, спрашивается? Ведь уже и страны нынешней не знают и картину нашей жизни только по своей заграничной прессе знают, да по отдельным отзывам знакомых, очевидно, таких же, как и сами...
А все туда, учить нас и спасать. :)))

Вот если путинские дочери, медвевский ли сын, зюгановский и т.д. примутся дисседентствовать и родную страну "поливать", собирая мыслимое и немыслимое, в ключе Штурмера, вот это для меня неприемлемо. ОДНОЗНАЧНО!