Показать сообщение отдельно
- 25.01.2012 - 21:06
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Вон и Академиг пообещал что все бандюки Кавказу проголосуют за П. А это 120% никак с учетом заезжих скрывающихся в горах.
Выглядеть это будет примерно ТАК -

ГРОЗНЫЙ. Как сообщают информационные агентства из чеченской столицы, 78 356 912 533 873,21 избирателей республики проголосовали за правящую партию страны на прошедших выборах в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации 6-го созыва.

Несмотря на то, что большинство политологов еще недавно прогнозировало гораздо более высокую цифру, многие специалисты тем не менее отмечают, что объявленнaя сумма является одной из самих больших на Северном Кавказе среди проголосовавших за главную партию страны.

Сегодня же, отвечая на вопрос озадаченных репортеров, каким образом десятичные знаки попали в число бюллетеней поданных за правящую партию, глава республики Рамзан Кадыров подчеркнул, что именно сотые доли и доказывают точность подсчета. Дело в том, объясняет г. Кадыров, что "голос нормального суверенного гражданина не может приравниваться к голосу бандита, засевшего в горах. Даже если эти головорезы голосуют за Единую Россию", - разъяснил президент республики.