Показать сообщение отдельно
Гость
- 25.01.2012 - 15:54
Стырено отсюда:
http://dolboeb.livejournal.com/2270134.html

Выдержки:

Существует прямая зависимость между нерешенными социально-экономическими проблемами, пороками правоохранительной системы, неэффективностью власти, коррупцией и конфликтами на национальной почве. Если посмотреть на историю всех недавних межнациональных эксцессов – практически везде мы обнаружим этот «спусковой крючок»: Кондапога, Манежная площадь, Сагра. Везде обостренная реакция на отсутствие справедливости, на безответственность и бездействие отдельных представителей государства, неверие в равенство перед законом и неотвратимость наказания для преступника, убеждение, что все куплено и правды нет.

Когда речь заходит о том, что в России, а в особенности на исторических русских территориях, ущемляются права русских, это говорит о том, что государственные структуры не выполняют своих прямых задач – не защищают жизнь, права и безопасность граждан.

---
Оказывается, что в результате деятельности В.В.Путина в кресле президента (8 лет) и премьера (4 года) в стране есть:

1. масса нерешенных социально-экономических проблем;

2. правоохранительная система страдает тяжкими пороками;

3. власть страдает неэффективностью;

4. знаменитая путинская "вертикаль" поражена коррупцией;

5. наблюдается отсутствие элементарной справедливости;

6. чиновники демонстрируют безответственность и бездействие;

7. население не верит в равенство перед законом и неотвратимость наказания для преступника и убеждено, что все куплено и правды нет;

8. в России, а в особенности на исторических русских территориях, ущемляются права русских;

9. государственные структуры не выполняют своих прямых задач, и ДАЖЕ НЕ ЗАЩИЩАЮТ базовые права людей - на жизнь и безопасность!

Это сказал сам В.В.Путин. Я его за язык не тянул. Он сам вот этими вот словами оценил свою ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЮЮ деятельность на высших государственных постах. В эти 12 лет он и его подчиненные контролировали Думу, и никто не мешал им принять любые законы. Приняли же они поправки к Конституции, увеличивающие их сроки правления? Путин не только назначил своих министров, но и назначал губернаторов и глав регионов. Повторяю, в его руках были все, максимально возможные, средства и рычаги государственного управления. В его руках были средства массовой информации и огромная поддержка среди населения (я не в счет, я никогда не верил ни одному его слову). И теперь вот он, выдвигая свою кандидатуру на шестилетний срок президентства, без тени стыда заявляет, что все, что он делал, оказалось полной жопой! Нет, ну так же нельзя... Нас же весь мир читает, что он подумает? Да и народ наш - не таджикские гастарбайтеры из горных аулов пока еще. Пока еще Путин этого не добился, хотя так старается.

Вот ЧТО еще надо нашему долготерпеливому народу рассказать, чтобы он, русский наш народ, открыл, наконец, глаза?? Дальше уже пойдет, наверно, чернуха с расчлененкой и продажей людей на органы...

А меньше ему надо было думать, как набить свою мошну и порадеть за "родных человечков". Меньше надо было светиться в телевизоре с амфорами и белыми медведями, а больше сидеть себе в кабинетике и подбирать кадры, изучать документы, анализировать статданные и думать, думать, думать.

Чтобы не позориться с таким вот отчетом о проделанной деятельности на посту главы русского государства.