Показать сообщение отдельно
- 25.01.2012 - 12:01
Цитата:
Карбонарии («А как ели, а как пили, а какие были отчаянные либералы») – от Каспарова до Шендеровича, от Пионтковского до Латыниной, от Пархоменко до Немцова – предпочитают не уточнять, кто именно их избранник. «НЕПУТИН». А дальше? А дальше – тишина. Тем не менее, при всей их любви к Навальному тому выиграть сложновато – в списках не значится. Итак – Зюганов…

Несчастные либералы! Опять их стукнула любовь – и опять платоническая. Боюсь, Геннадий Андреевич встречными чувствами к Латыниной и Альбац не пылает. Ну что ж, они за него проголосуют, не надеясь на взаимность. В конце концов, любовь – сама по себе счастье. В 1996 многие из них участвовали в антизюгановской газете «Не дай Бог!». За 16 лет они интеллектуально развились: «не» выпало. Что ж, самое главное, чтоб люди продолжали духовную работу, «не убирали ладони со лба»…

Впрочем, даже если бы не было либеральных стонов, Путин все равно обречен на Победу. Несомненно, ненависть либералов, горячо любимых народом, добавит Путину некоторое количество голосов – но это для него не принципиально. Так и так выиграет – за отсутствием альтернативы.
:))
http://actualcomment.ru/daycomment/946/