Показать сообщение отдельно
- 24.01.2012 - 19:10
Не скажу про всю Рассею, но в Москве, 15-17 лет назад, зарплата $600 была очень приличной, а $1000 являлась чуть ли не пределом мечтаний. Ежели конечно ты был обычным работягой и не метил в банкиры или олигархи.

Прошло 15-17 лет. Не мне вам говорить, насколько обесценился рубль за это время. Очень сильно обесценился, особенно осенью 1998 года. И что? На зарплату 18-20 тыр сегодня купится разве что таджик-иммигрант, а 30-35 тыр - серо-средненькая, для полного счастья можно разика в 2-3 побольше...

Оговорюсь ещё раз, речь о Москве. Но не смотрите на абсолютные цифры, оценивайте разницу. ПРИВОДИТЕ СВОИ ПРИМЕРЫ. Мне не с чем сравнивать, я в других регионах не жил, а вы должны помнить долларовый эквивалент "приличных" зарплат в разные годы. Можно собрать некоторую статистику, и если она будет похожа на московскую, мы зададим Бользену интересный вопрос - что же случилось за это время с долларом USA?

Но, может быть, с баксом всё в порядке, а сыграли свою роль некие не известные мне факторы? Давайте попробуем разобраться.