Показать сообщение отдельно
- 24.01.2012 - 15:30
Рождение фюрера Навального
Владимир Шереметьев
Рождение фюрера Навального


Мчатся тучи, вьются тучи, невидимкою луна...

Кто теперь главней и круче, непонятно ни хрена.

Всплыли прежние соблазны, словно воля на дворе.

Закружились бесы разны, словно листья в ноябре!

Дмитрий Быков




Три обстоятельства способствуют рождению нового фюрера:
-Потребность народа в канализации ненависти ( указании конкретных фамилий врагов народа) , разлитой в российском обществе;
-Природная агрессивность и циничность Навального;
-Близорукость и беспомощность власти и либерально демократического сообщества, коррупированных и исповедующих гедонизм (пир во время чумы).

В результате получили “народного мстителя” Навального и Россия, казалось проскочившая чудом мимо фашизма, готова окунуться в него.
Всё совсем как в Веймарской республике накануне прихода Гитлера
Потребность в канализации ненависти, конкретизации её объектов, была рождена в Германии унизительным Версальским миром, а в России геополитической катастрофой 90-х.Народная ненависть рождается национальной катастрофой, комплексом неожиданно возникшей неполноценности и обрушиваетcя прежде всего на несчастных людей с чужой внешностью, в случае Гитлера на евреев, цыган и т.д. В случае Навального пока на гастарбайтеров (принеси ухо убитого таджика), но лучший объект ненависти - богатые и успешные враги. http://proza.ru/avtor/sherem)
Природная агрессивность проявилась у Навального с драк и использования травматического оружия в общественных и пивных местах и продолжается подготовкой насильственного свержения власти по египетско-тунисскому сценарию, как заявил Навальный в интервью Альбац. Идиоты - либералы прыгают вокруг Навального (Навального в президенты!?), надеясь использовать его как орудие в своей борьбе с властью (это же было и в Германии) и не понимая, что пришел их могильщик и это он использует их для своего прихода к власти. Помните, в документальных фильмах о приходе к власти Гитлера, Ромма “Обыкновенный фашизм” казалось бы, культурная и всегда законопослушная, а теперь, совершенно неожиданно истеричная масса бывших бюргеров и особенно впечатлительных женщин бесновалась, поклонялась Гитлеру. Теперь такая же истеричная публика сидит в Интернете (почитайте комментарии) и с нетерпением дожидается, когда же новый фюрер позовет их на улицу. Возможно, и наши будущие потомки будут с недоумением смотреть, как нашего фашиста принимают в лучших домах либералов (Кузьминов и Ясин в ВШЭ), ну совсем маршалы Гинденбурги).
В любой аудитории он говорит только то, что аудитория хочет услышать:
С либералами он либерал. Его выслушивают учёные мужи в ВШЭ. Скажешь пароль : “Партия жуликов и воров” и либералы сразу принимают за своего. Навальный должны быть благодарен Кузьминову, а особенно Ясину за отличный пиар предвыборной платформы: "Все кто не я - жулики и воры!". Им восхищаются Сорокина и Быков. Навальный использовал всех либералов (партии Яблоко и СПС), как первые ступеньки в своей политической карьере. Он говорит, что "в партии “Яблоко” шла постоянная борьба между нормальными людьми и массой каких-то безумных объедков и огрызков демократического движения восьмидесятых". Все наши бывшие кумиры - для него “объедки и огрызки”. Даже в самых крутых олигархах 90 - Ходорковских и Прохоровых сохранялись остатки большевистско - христианских утопий, а в свое время они были лучшими комсомольскими вожаками. Навальные (ему 35 лет) - это расплата за утрату в обществе последних моральных устоев. Это совсем другие люди –мутанты, трансформеры .