Показать сообщение отдельно
- 24.01.2012 - 11:32
Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского» выступает с инициативой создания в стране широкого общественно-политического движения оппозиции - «Народный фронт освобождения России».
Власть на проигнорировала обращение к ней Союза десантников России. Власть цинично промолчала.
Руководство Союза десантников приняло осмотрительные, внеполитические решения.
Необходимость создания Народного фронта освобождения России (НФОР) вызвана последними действиями военно-политического руководства Росфедерации по отношению к Воздушно-десантным войскам и Военно-Воздушным силам, которые свидетельствуют о завершении разгрома нынешней оккупационной властью российской армии, авиации и флота и лишения Русской нации её права на военную безопасность, самосохранение русского и других коренных народов России и их независимое национальное развитие.
Экуменической Церковной верхушкой организованы гонения на православные монастыри, в которых насельники старались установить жизнь по православной вере, Канонам и правде. Под власть антихриста готовится 8-й «вселенский» экуменический Собор, призванный сконцетрировать всю мировую религиозную власть под дланью еврейского «миссии» - Мошиаха-антихриста. Уже сформировано мировое жидо-масонское правительство.
Высшие государственные посты в стране заняты людьми, не относящимися к русскому и другим коренным народам России.
Власть стала не только нерусской, она стала антирусской, антинациональной не только по этническому происхождению, но и по своему духу поклонения идолу золотого тельца.
Страна разорена: в результате грабительской приватизации уничтожено свыше 70 тысяч промышленных предприятий; разорено сельское хозяйство; убита русская деревня; обескровлена национальная наука; русская культура целенаправленно подменяется культом греха и порока; ложь средств массовой информации стала тотальным орудием режима против страны и народа.
Стало очевидно, что в России установлен тиранический режим духовного порабощения, национального унижения и социального угнетения. Путин практически реализовал План Бжезинского по растлению русского народа!
Принимая во внимание, что согласно Всеобщей Декларации прав человека ООН, «необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения», руководство НОМП обращается к молодёжным, ветеранским, религиозным, профсоюзным организациям и ко всем другим национально-патриотическим силам России с призывом активной поддержки Народного фронта освобождения России (НФОР).

121059, г. Москва, Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского», а/я 106;
Телефон в Москве (495) 589-03-67
Электронная почта nomp2009@gmail.com
Начальник штаба Всероссийского общественного движения
«Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского»полковник
В.Квачков
Член штаба НОМП
Ю.Екишев