Тема: Обещалкин
Показать сообщение отдельно
- 21.01.2012 - 22:00
103-Лесник > Да ну, гудковед. Скажешь тоже.
Даже не знаю, что там еще кто-то с такой фамилией есть.
Просто так получилось, что я почти в оно время посмотрела его участие в программе на ТВ о малом и среднем бизнесе, где он примерзко себя вел, потом выступление с трибуны Думы с нахрапистой, малоаргументированной речью. Заинтересовалась, что за господин такой самоуверенный. Почитала его биографию, и про его "бизнес", о котором он на ТВ очень гордо докладывал и участников буквально давил авторитетом, всяко подкалывая и осаживая, многое стало ясно.
Женщина там была предприниматель, хлебопек, которая утверждала, что бизнес в России, и конкретно в Москве, можно вести честно и без всяких подмазок и оплаты мзды всяким "щипачам". А он ей в ответ: "Нет проблем? Будут!" ((( Среди участников программы еще были такие, кто об этом пытался говорить. Затыкал сразу. Программа шла под его дирижирование - "все в России хреново и продажно!"

У Миронова в СР он теперь в лидерах. А тут, смотрю, и с Немцовым, и с Вовой Рыжковым - "вась-вась", еще и с амбициями, типа - я в шестерках ходить не собираюсь. Все срослось. ((( Короче, весьма "непростая" личность.