Тема: Обещалкин
Показать сообщение отдельно
- 21.01.2012 - 20:09
Не может один человек в Кремле быть за всех в ответе, и не способен он отследить все беды и нарушения в государстве и принять справедливые меры всюду, уже хотя бы потому, что государство у нас огромно и событий, одномоментно, происходят тысячи. Выполнять все поставленные задачи в стране – ВСЕМ ГРАЖДАНАМ, порядок наводить и поддерживать, законы соблюдать – ВСЕМ ГРАЖДАНАМ, с коррупцией бороться – ВСЕМ ГРАЖДАНАМ и т.д., а не одной Единой России и Путину.

Не будет общей воли к этому, любой президент, кто бы там ни был в Кремле, Зюганов, Прохоров, Явлинский ли, ЛЮБОЙ, останется один на один со всеми проблемами и теми же риторическими вопросами.

А если еще и целенаправленно разрушать гражданское в человеке, будущего у нас – ровно ноль! На мой взгляд, нынешние митинги в Москве с "псевдооппозицией", деятельность отдельных местных "борцов", вопреки их гордому самомнению, ничего общего с построением гражданского общества не имеют. Мало того, они – разрушительны, поскольку ничего созидательного не несут!

73-Свист > Абсолютное большинство гордилось страной и делало это не за деньги.
Ай-я-яй! Так и не делай глобальных выводов о нынешней России и мнении всех граждан со своего, osv и масоновского состояния, коль уж оно такое деморализованное и продажное. (((