Показать сообщение отдельно
- 21.01.2012 - 08:30
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин проводит встречу с экс-госсекретарем США Генри Киссинджером.

Встреча Путина, который баллотируется в президенты РФ, и влиятельного американского политика проходит в преддверии президентских выборов, которые запланированы на 4 марта. Киссинджер, возглавлявший госдепартамент США в 1973-1977 годах, считается одним из крупнейших мировых экспертов в области международных отношений. Его считали одним из сторонников и главных исполнителей политики разрядки напряженности в отношениях США с СССР и Китаем в 1970-х годах.

Последний раз Путин и Киссинджер встречались три года назад, когда экс-госсекретарь приехал в Москву во главе группы влиятельных американских политиков. На встрече в марте 2009 года они "в рамках продолжения давно установившегося доверительного диалога" обсудили ряд актуальных международных проблем.

=============

А вот и представители настоящих хозяев планеты пожаловали. Не официальное лицо США, а именно представитель кукловодов.

Запугать не получилось. Путин всё таки выставил свою кандидатуру на выборы.

Раскачать ситуацию изнутри тоже неполучается. Навальный спалился . Не выйдет уже то ,что первоначально хотели из него сделать.

Приехали торговаться. Последний шанс взять Россию на понт. Выторговывать для себя условия при которых они не будут мешать Путину получить президентский пост.

Приехали как раз тогда когда нужно. Всё взвесили. Оценили реально расклад , что Путин по любому выиграет выборы. И приехали торговаться. Оставляют время Путину подумать. И решить ,принимает он их условия или нет.
===