Показать сообщение отдельно
Гость
- 21.01.2012 - 00:30
Сейчас важно не делать упор на лидера (вождя, пахана, кормчего, чучхе). Мы с вами УЖЕ переросли стадию развития, когда стране (МАССАМ) нужна сильная рука - нужно возвращать сменяемость власти, выборность, открытость СМИ. Подумайте: ещё в сентябре Пу и Ме утерлись нами и нашей страной - мы, говорят, всё ещё раньше решили, "вам понравится". Прошло только 4 месяца - а кремлядь уже в истерике. При действенности механизма сменяемости президента, парламента и губернаторов - уже НЕ ТАК опасно, полностью или не полностью новая команда оправдает наши с вами ожидания. Ведь новые будут даже ночами просыпаться в поту, понимая - не дай бог, погрязнем в коррупции - смена НЕОТВРАТИМА (и почему только смена? скамейку предоставим). Давайте верить в себя - мы с вами УЖЕ ЛУЧШЕ, развитее, чем думает о нас наш питерский паханат (они-то, как солдафоны, верят только в то, что быдломассы через соцсети тупо управляются через СМС-ки от Хилари).
Я не спорю, Штаты пристально следят за нами, уверен, проплачивают программы, фонды, гранты... Честно, это ведь понятно - руководство США напролом отстаивают интересы СВОЕЙ СТРАНЫ! НО ЧЬИ интересы отстаивают мерзавцы моей страны??? МЕНЯ ВОЛНУЮТ МОИ МЕРЗАВЦЫ во власти, ОНИ МОИ деньги моей страны тырят и прячут через фирмы Ганвор, Милхаус и т.д. (кстати, фирмы эти - "на проклятом" для нашей гэбни Западе!) За время правления Пу на страну упало почти 2 триллиона баксов нефтегазодолларов. При этом, всё оппозиционное "зачищено" - УПРАВЛЯЙ, строй вертикаль!! Никто не мешает... Результаты очевидны.
Ещё нравится довод придворных политологов - дескать, Путин удержал страну от развала - Кавказ точно бы отвалился. Вы в это верите? Столько бабла вваливается в карманы лидеров их правящих кланов! КАКОЙ глупец уйдет от такой кормушки?
И ещё: часто слышу, что Путин - на сегодня самый опытный, сильный политик. Интересно: политик - есть, а самой политики в стране - нет (ну не вертикаль же считать таковой?)