Показать сообщение отдельно
osv
- 20.01.2012 - 19:40
Миф № 3. «Гений Дзюдо».

...
Разумеется, мы можем допустить, что Путин, будучи в преклонном возрасте, до сей поры занимается каратэ и дзюдо, ведь Дзигаро Кано и Масутацу Ояма тоже были не мальчики. Однако, дзюдоистов всего мира волнует вопрос: откуда у Путина черный пояс по дзюдо? По карате, ладно, черный пояс ему дали, как свадебному генералу, точно такой же был, кстати, и у Пиночета. Но вот, как он стал «гением дзюдо» никому не понятно.
Дело в том, что в дзюдо черный пояс (от первого до пятого дана) соответствует российскому понятию «мастер спорта» (мастер спорта международного класса). Для того, чтобы получить этот высокий титул, спортсмен должен занять первое место на первенстве страны.

Однако, о таких успехах кандидата в президенты информация полностью отсутствует, что наводит на мысль о том, что Путин глубоко законспирированный «мастер дзюдо». Все видели его в кимоно с черным поясом, но никто не видел его в схватке с достойным противником. Сдается мне, что это «хитрое дзюдо» Владимир Владимирович практикует и поныне, упорно отказываясь от предвыборных дебатов...