Показать сообщение отдельно
- 20.01.2012 - 19:03
А это еще кто помнит ?
Тогда казалось смешно , теперь грусно.
Корр: Называется новая детская организация "Винни-Пух". Винни-пуховец обязан любить и защищать Родину, уважать старших, помогать младшим, жить, учиться и бороться, как завещал Винни-Пух, сокращенно В.П.
Вожатая: Движение наше новое, но оно уже набрало значительную силу. А пришло оно из низов, оттуда, куда пришла директива сверху. Те, кто не понял нашего движения, этого нового нашего начинания, то, к сожалению, это люди без будущего.
Корр: Церемония вступления новых членов в организацию прошла торжественно, она надолго останется в памяти юных винни-пуховцев.
Вожатая, повязывая галстук с изображением медведя: Готов?
Винни-пуховец: Всегда готов!
Корр: У новых винни-пуховцев много интересных дел: это и почетные караулы, и кружок борьбы с коррупцией, и рейды, и политинформация.
Юный винни-пуховец: У нас скоро будет "Зарница": мы будем кататься на танках, на самолетах, на подводных лодках.
Юная винни-пуховка: А недавно мы получили плохое письмо от скаутов Европы и готовим адекватный ответ.
Корр: Для каждого винни-пуховца зверь - медведь. Скульптура медведя стоит в школе на почетном месте. У его лап всегда живые цветы. Символика с изображением любимого героя украшает флаги и галстуки юных винни-пуховцев. На минувшей неделе в Москве состоялось торжественное возложение цветов к очередному медведю.
Винни-пуховы возлагают цветы к медведю из "Квартета" на памятнике Крылову.
Вожатый: Кругом! Три-четыре…
Винни-пуховцы:
Кто шагает дружно в ряд -
Косолапый наш отряд.
Корр: Планы нового движения - возложение цветов ко всем скульптурным изображениям медведя, а они будут установлены в каждой школе, в каждом классе. Стремительный рост численности членов новой организации и ее популярности свидетельствует: у этих планов большое будущее, потому что медведь - это не животное, это судьба.