Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.01.2012 - 16:08
Суд над Горбачевым — нужная сумма пожертвований собрана

Хочется сказать огромное спасибо всем тем, кто поддержал инициативу Профсоюза граждан России об инициировании суда над тем, кто развалил Советский Союз.

Всего за 5 дней была собрана сумма для оплаты юристов, согласившихся вести этот процесс. Еще раз большое спасибо всем, кто нас поддержал. И теперь хочу сказать: прошу вас остановить присылку пожертвований, ведь в соответствии с приниципами Профсоюза граждан России мы собирали не «сколько пришлют», а сколько нужно. Искомая сумма в 300 000 рублей набрана.

Общий итог перечисленных средств по состоянию на 12:00 20 января 2012 года составил 301948,82 руб.

P.S. Мое личное убеждение, что принципы работы и организации Профсоюза граждан России подходят для решения любых положительных задач, а именно:
— полная прозрачность финансовых поступлений,
— даже теоретическая невозможность казнокрадства и коррупции,
— равные права и возможности у всех членов организации.
Все это еще раз доказывает, насколько правильный фундамент был выбран при создании ПГР.

На сегодняшний момент ревизионная комиссия ПГР просит всех приостановить присылку пожертвований. Если возникнет необходимость дополнительного финансирования судебного преследования Михаила Горбачева, мы снова обратимся к вам за поддержкой.

Поскольку в сегодняшнем отчете могут быть не учтены отправленные, но еще не дошедшие до нас пожертвования, на следующей неделе мы подведем окончательный итог и опубликуем сумму поступивших пожертвований.

подробный отчет http://nstarikov.ru/blog/14765