Показать сообщение отдельно
- 20.01.2012 - 11:43
6-ОСВ-а Крихе не счет за кого-Путина или Зюганова- верховный жрец Кургинян еще четких указаний не дал. Все повышает своим появлением на ТВ и организацией митингов свою личную, так сказать, "капитализацию". Своих последователей использует "в темную" и не ведет к сближению к КПРФ, хотя провозглашает мечты о красном реванше. Почему так?
А вчерашний "поединок" для меня примечателен тем, что счетчики показали примерное равенство кандидатов, что по-моему бооольшая брехня. Народ должен гораздо больше склоняться к Зюганову. А счетчик написал кремлевскую версию как они это хотят видеть.
Пока мы тут на почве общего неприятия Пу не одумаемся и не согласимся на ОДНУ ЕДИНУЮ кандидатуру противника Пу (Зюганова), эта кремлевская свора в первом же туре все сдаст Путину.Ему уже сейчас ВЦИОМ 52% рейтинга "рисует"!
Надо как минимум в первом же туре организовать ему противника с очень большими % и отрывом от остальных, тогда чуровские зассат химичить и будет 2-й тур.
Главная задача кремлевских политтехнологов и СМИ-размыть общественное мнение по кандидатам и не дать образоваться единой ( хотя и ооочень компромисной) фигуре противника на 2-й тур.
А мы на этом форуме совсем не желаем искать совпадения наших позиций. Все ищем расхождения. На кого работаем?