Тема: Обещалкин
Показать сообщение отдельно
- 19.01.2012 - 13:59
16-Группа товарищей >
18-osv >

Предлагаю рассмотреть такую ситуацию:

Имеем:
Непутевая жена в доме. С подружками и своей родней просаживает все домашнее имущество, скоро дом опустеет. Дети запущены, порядка нет. Муж пашет, но все идет прахом. Деньги тащит из семьи и скирдует на своем счету.
Но каждый раз, при очередном скандале, когда дело пахнет разводом, сначала говорит, что ей протесты мужа, этого бандерлога, по барабану и тут же клянется, что если он её простит, то она начнет "правильно вести хозяйство" и наведет в доме порядок. Хотя все в доме понимают, что это только пустые слова.

Варианты действий:
1. Развод, т.к. ясно, что баба непутевая, после примирения все начнется по-новой. Кончится может плачевно для семьи. Может даже трагично для каждого члена семьи т.к. ради самосохранения своего статуса может пойти на все.
В перспективе возможна встреча с другой женщиной, создание новой, благополучной семьи и решение всех проблем.

2. Продолжать сохранять видимость брака, мириться со всеми выходками и разором семьи и готовиться к трагичной развязке. Зная, что по другому уже никогда не будет и это уже навсегда.

В первом случае имеем шанс (50Х50), что все сложится хорошо. Но тем не менее это шанс!

Во втором случае - 100% трагедия - без вариантов. Тут уже все ясно. Баба неисправима! Более того, поймет, что все сходит с рук и пойдет в разнос.

Так может попытаться использовать имеющийся шанс?
Ведь 50 Х 50 ( с вариантами) это лучше, чем 100% явного проигрыша?