Показать сообщение отдельно
- 19.01.2012 - 09:08
261-Ура >
Сальда, ау! Посвяти меня дурака...Ответь на 254 и 255

а умный путин, нет что-бы и им каку одлянку подставить, наоборот бабосы народные им на хранение отдает...

Посвящаю дурака. :)
По поводу Стабфонда, который теперь на Резервный и на Фонд Национального Достояния поделен, читай на официальном сайте Минфина России, я уже писала тебе в другой ветке об этом. А ты, лентяй, по-прежнему ко мне с вопросами. Я тебе что совинформбюро на ставке?
В двух словах это не объяснишь. Предупреждаю, дело серьезное, букАф много. Так что мозг напряги.
Уясни, наконец, в подробностях и деталях сам, что это такое данный фонд, когда создан, из чего складывается, в какой валюте размещен, для чего применяется, куда тратился, в каком состоянии сейчас и т.д., чтобы не повторять нелепости, как попугай-"попка", за такими же невеждами.
http://www.minfin.ru/ru/stabfund/about/
http://www1.minfin.ru/ru/reservefund/
http://www1.minfin.ru/ru/nationalwealthfund/

А если всеж пиндосы умные, то как могли умные, такую оплошность сделать, и за месяц до выборов, где будет участвовать ненавистный им Пу(с большими шансами на победу)...Они тупо приглашают к себе ВСЮ и так дохлую российскую оппозицию, а та тупо ВСЯ преться к пиндосам на поклон и на неожиданную радость и огромный + запутинцам...

Хм, это, на мой взгляд, наглая демонстрация возможности внешнего вдлияния и вместе с ней неадекватность в оценке расклада политических сил в России. Они же уверены, что так оно 100% и есть все в России, как докладывают оппозиция, потому и не делают никаких тайн. Так что одинаково раздражает и бесит откровенная непррикрытая наглость обеих сторон.

Кстати, если уж эти проводники "демократии и свободы выбора" реально решили с оппозицией познакомиться, почему нет КПРФ среди пришедших?