Показать сообщение отдельно
osv
- 19.01.2012 - 08:34
У меня действительно сейчас совсем нет времени для форума, и ЖЖ практически забросил. Так что, когда напащивают многобукаф, просто не захожу.

Я бы на твоём месте не внимал некритически вещаниям кремлёвских пропагандистов. Они отрабатывают свою миску похлёбки.

Россия оказалась между молотом и наковальней. С одной стороны - "прожорливый чужой", раковая опухоль, несовместимая с жизнью страны.
С другой - закордонные "любыдрузи".
Сплотиться вокруг раковой опухоли? Которая не способна ни к чему, кроме пожирания организма? Это утопия из утопий.
В то время как Запад только строит постмодерн, этот "прожорливый чужой" уже перешагнул через постмодерн, и строит кастовое общество, "гностическое, по большому счёту, завершение, после которого человечество как единое целое перестаёт существовать" (Суть времени-5)
Это - отказ от бытия (СВ-24), это - из области абсолютного зла.
Не зря твоего назвали аваддоном, не бывают такие вещи случайными.
Становиться на сторону этого зла - значит, приобщаться к нежити, становиться её частью.

Как поступать в данной ситуации?
Говорить правду, невзирая на лица, поступать по правде, утверждать правду.
Мечтает Путин о честных выборах? Давайте ему в этом поможем! Давайте наводним каждый избирательный участок наблюдателями и членами комиссий от всех кандидатов, чтобы не дать жуликам малейшей возможности сфальсифицировать выборы и тем самым спровоцировать оранжевый сценарий.
В то же время, надо максимально доводить до людей правду об этом прожорливом чужом, о его тёмных делишках, несовместимых с жизнью страны. Ведь если позволить ему творить свои тёмные делишки и дальше, "крах произойдёт, а при существующих условиях он обязательно произойдёт ( я снова и снова подчёркиваю - существующие тенденции несовместимы с жизнью России, существующие тенденции преступны, класс, который в алчности своей обезумевшей эти тенденции воспроизводит расширенно, преступен"(СВ-21)