Показать сообщение отдельно
Гость
- 18.01.2012 - 09:40
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
И вообще.Что ни делается,все к лучшему.Может быть таким путем уберут с дорог авто хлам.И пробки маленько рассасутся
Вот истинное лицо олигарха! тогда пенсионеров,инвалидов и бедняков добить надо.Даже фашисты(Ницшеанцы) до такого не додумались. Оглянитесь вокруг.Вы с жиру беситесь,а основное население выживает.Латают перелатают свои "тазики","москвичи" не потому что патриоты этого хлама,а потому что за всю свою рабочую жизнь,или службу в армии не смогли заработать на бентли.Можете их в этом поупрекать,конечно.Зачастую эти тазики есть единственный способ добраться станичнику до работы,дачи,перевезти чего нибудь.
Вы предлагаете им половину пенсии отдавать на поддержку автохлама?А чем питаться?
С другой стороны посмотрите кто является наиболее беспечным на дороге и виновником ДТП? Бесшабашная молодёжь на крутых авто,ксиватые и богатые.
Я не зря сказал про ОСАГО.Вы наверное мысль мою не поняли.Поясню на примере:-Пенсионер,имеющий "Запорожец" стоимостью 3тыс.рублей,выезжая несколько раз в году на дачу,рыбалку,поликлинику,на денёк на море платит ещё столько-же(даже больше) За страховку,Т.О,дорожный сбор.Ровно столько-же платит и таксист или курьер на колёсах.Но "мнут" асфальт по разному,километраж разный и учитывая кол-во часов в году на дороге,а так-же износ авто,представляют разную угрозу остальным участникам дорожного движения.
Далее;-Пенсионер,аккуратно ездящий и следящий за своим авто,со стажем безаварийной езды 30 лет,вносит деньги в ОСАГО,из которого оплачивается чужие грехи чужих людей.Это как?Потворство и поощрение раздолбайству на дороге,причём за чужой счёт.Мол ;-"Сына(доченька),я дарю тебе права и машину,я купил права потому что лозунг Лёни Голубкова из рекламы "Вот въедешь в иномарку-вовек не расчитаешься" уже не действует.Ведь по городу,в основном,мнутся машины,а не люди.А ОСАГО(ДОСАГО) всё окупит(деньги пенсионера)"Вот сдесь корень зла и увеличение количества ДТП.
Халява за чужой счёт расслабляет.Людей разучили быть ответственными за свои поступки,в частности,на дороге.
И никакие контрольные функции(эфемерные и коррупционные) это положение не исправят.