Показать сообщение отдельно
Гость
- 18.01.2012 - 07:58
Сегодня публикую продолжение [red]материала[/red], в которой газеты «Комсомольская правда» рассказала о малоизвестном эпизоде истории СССР. Когда в январском Вильнюсе 1991 года, специально посаженные на крыши стрелки (литовцы) стреляли по литовцам-демонстрантам с целью добиться жертв «кровавого советского режима». Погибли люди, а Михаил Горбачев развел руками и заявил, что он группу «Альфа» в Вильнюс не посылал.

Провокации как метод нагнетания обстановки, как метод развала страны. Все это было в 1991 году. Кровь пролили и страну развалили.

И на этом фоне вчера Борис Березовский делает заявления: «…В то время как шумные митинги протеста перерастут в грохот выстрелов, когда потоки взаимных обвинений [red]превратятся в кровь невинных.[/red] Если прольется кровь…».

Откуда Березовский знает, что должна пролиться кровь? О том, что преступление точно совершится, лучше всех знает тот, кто его готовит. Наши геополитические «партнеры», под диктовку которых[red] изменник Горбачев[/red] предавал и разрушал свою страну, сегодня готовят [red]очередную провокацию.[/red]

Им нужна кровь, чтобы объявить грядущие выборы нелегитимными, чтобы под предлогом защиты свободы и права, осуществить в России ливийский сценарий.

Им нужна «африканизация» России.

Сложно не заметить сходства того, что случилось в 1991 году и того, что Березовский, ЦРУ, МИ-6 и Пятая колонна готовятся осуществить сегодня.