Показать сообщение отдельно
- 18.01.2012 - 07:03
(0) А какие счастливые лица. Чирикова - просто именинница. Тьфу, противно! (((

Из обсуждения <для тех у кого трафик в лимите>:

Ну что,хомяки?Хотите еще на митинги,организованные этими двуличными тварями?
olegBas 1 час назад

@babadiop1 а что немцов не жулик и не вор??Когда эта мразь была губернатором НН,там срастание с криминалом госструктур и коррупция была запредельная, до сих пор живет на то что своровал. Его тогдашние масштабы нынешним губернаторам и не снились, Нижний по экономике упал до уровня дагестана при его власти,и его обратно к кормушке?? О чем ты ... говоришь???
TiredRussian 40 мин. назад

@19evda69 Пришили и что дальше? Этот посол с Медведевым-Путиным что ли не встречался? Нормальная практика. Это только малолетним гопникам-нашистам не понятно.
fap220 34 мин. назад

@fap220 ага, а теперь расскажите, как оппозиционные американские партии, если это нормальная практика, ходят в посольство РФ в США. Хватит врать то.
19evda69 16 мин. назад

Вообще уже обнаглели холуи. В открытую табунами ходят к пиндосам в посольство. Раньше предатели как-то пытались скрыть связь с американцами, а теперь уже в наглую прут в американское посольство, ещё и оскорбляют журналистов, которые вообще им ничего не сделали. Мрази.
Veter23 16 мин. назад

@fap220 Посол РФ часто с республиканцами встречается? Небось вызывает их в посольство, а они бегут поджав хвост
ibgmc 24 мин. назад

@fap220 дядя, посол может встречаться по работе хоть с папой римским, не только с президентами. а вот когда оппозиция к нему ходит на поклоны - это из другой оперы.
19evda69 31 мин. назад

@fap220 Видимо и тебе, многолетнему, ... не понятно. Открытые встречи и проводятся в открытую. А здесь - палево высшего сорта. Что, есть какие-то отговорки? Типа Немцова "я пришел в гости к послу спросить, как он стал послом"?
Идиот ты, вот ты кто.
AkademicDesignLabs 31 мин. назад