Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.01.2012 - 08:24
353. Во-первых, с чего ты взял, что "это не есть гуд"? С точки зрения секуляризованного общества это вообще ничего не значит, т.е. обкурившиеся травы редко становятся буйными - следовательно не мешают окружающим (если не за рулем конечно), а геи и родственные браки вообще находятся за гранью юрисдикции. Былое предвзятое к этому отношение - это инерция, и как всякая инерция она иссякает. Так что раз уж граждане таким образом реализуют свое понимание максимального удовлетворения личных потребностей - это уже есть гуд.
Кстати, обратное движение маятника неизбежно встретит на своем пути это самое удовлетворение потребностей, что приведет к жесткому конфликту. Причем сильной стороной в сегоняшней Европе являются отнюдь не традиционалисты.
А во-вторых, я совершенно никому не отказываю. Просто заметь, ты сейчас сам определил европейское движение "обратно" (во всяком случае такой порыв то точно есть, тут спорить не о чем). Так зачем, в ситуации когда традиционализм у нас еще вполне себе востребован, совершать движение "туда" вслед за Европой, дабы потом неизбежно идти "обратно", только с многократно возросшим сопротивлением. Европейский поход "туда" тоже не был прогулкой, и фанатиками движения насаждался (и насаждается до сих пор) с сугубой жесткостью.