Показать сообщение отдельно
- 16.01.2012 - 14:23
НИКОЛАЙ РОЗОВ


Похоже, что президентские выборы отсрочить не удастся. Для этого уже нет главного — общего и солидарного «драйва» протестного движения. Теперь лидеры общественного мнения стали обсуждать нюансы стратегий на выборах 4 марта.
Какая ближайшая, наиболее реализуемая задача оппозиции в сложившихся весьма жестких условиях? Теперь срочно нужны переговоры с уже зарегистрированными кандидатами о «кондициях» президента переходного периода. Эти «кондиции» должны включать следующее:
— во-первых, не снимать свою кандидатуру при прохождении во второй тур;
— во-вторых, обязательно выполнить известные требования протестного движения, от освобождения политзаключенных до обновления Конституции, досрочных парламентских и президентских выборов по новым правилам;
— в-третьих, перечень кадровых назначений на переходный период, причем перечень этот должен быть самым смелым и революционным.

Ну, например, просто чтобы показать планку:

Андрей Илларионов – председатель правительства
с такими вице-премьерами, как Оксана Дмитриева и Евгений Гонтмахер.
Алексей Навальный – Генеральный прокурор.
Илья Пономарев – руководитель Администрации президента.
Владимир Рыжков – уполномоченный президента по взаимодействию с Госдумой и ответственный за создание комиссии по обновлению Конституции, за созыв Конституционного собрания.
Леонид Парфенов – глава Роспечати.
Евгений Ройзман – глава Госнаркоконтроля.
Председатель Центризбиркома – человек, рекомендованный ассоциацией «Голос» (Л.Шибанова) и компанией «Меркатор-груп» (Дм.Орешкин) и т.д.
...
http://ru-ru.facebook.com/wwwejru

писец - это не только ценный мех))))...