Показать сообщение отдельно
- 15.01.2012 - 10:10
с интернеру про двойные стандарты кондомных))

Попытки раскручивать Навального не прекращаются ни на минуту. Стоит ему дать интервью Борису Акунину, как об этом рассказывает Би-Би-Си. Представьте себе: один блогер, дал интервью другому блогеру. В России. И об этом пишет Би-Би-Си в Великобритании. И сотни других ресурсов в России.

США раскручивают фигуру Навального, через все доступные им каналы. Поэтому смысл голосования «Человек года» на телеканале «Дождь» только один – чтобы в нем победил Навальный. И вслед за «величайшим мыслителем современности» можно было называть его человеком года в России.

Когда побеждает кто-то другой, такое голосование не нужно и уже вредно. И его убирают.

Кстати, а кто победил Навального? Победил его Каддафи. Но при всем моем уважении к фигуре мужественного Муаммара Каддафи, причина «сокрытия» итогов голосования не в фамилии лидера Ливийской Джамахирии. Победил бы в голосовании Вася Пупкин – и в этом случае итоги бы сокрыли.

Потому, что везде и всюду побеждать должен Навальный. Таков план его раскрутки, в который вложены колоссальные деньги и все подконтрольные проамериканским силам информационные ресурсы внутри России. К этому подключены и мировые СМИ, которые принадлежат тем же силам, что активно пытаются сегодня дестабилизировать вслед за Ближним Востоком и нащу страну .

Навальный проиграл Каддафи.

Вот скриншот голосования: