Показать сообщение отдельно
- 14.01.2012 - 16:27
1-брат масон >
Даа, без Сольды не разобраться."Идите в суд" говорите?

3-Accountant >
Так это не сальдина дочь - чего переживать.

15-Satanas >
Кстати, к вопросу о том, что защищают Лом, Сальда, Винни и прочие, страдающие тяжелой формой охранительства головного мозга.

Утверждаю, у выступивших головной мозг и вовсе отсутствует. (((

Accountant, а тебе, свинье, очевидно, не ведомо, что такое дочь у настоящего отца и матери, и как такие родители могут воспринять то, что ты тут городишь о чужих детях! И уже не первый раз. Оно и ясно, припоминаю твои откровения о "воспитании" дочери-студентки, о которой говорил, что даже не знаешь на кого она учится. ((((((((((((
Масон, а ты-то куда морализировать? Ты, который сам откровенничал о своих аморальных сутенерских действиях в армии с молоденькими новобранцами, строишь тут благородного? Я с ужасом думаю, чему научишь ты своего ребенка, если у тебя только помойка в башке обо всех вокруг. ((((((

Мне хочется спросить у всех, у кого вместо мозга кость, откуда берутся выродки среди разных категорий людей и спецов разных профессий? Разве от того, кто там в Москве или мэрии сидит? Ведь ответ - рядом, а не в Кремле или муниципалитете. Сугубо из-за отсутствия человеческого воспитания в семье, отсутствия заботливых, мудрых и добрых отцов и матерей, именно после детства в семьях с искаженными ценностями появляются тупые педагоги, беспринципные аморальные судьи, распущенная молодежь и т.д. Все - бумерангом.
И никакие Путин, Явлинский, Прохоров, Зюганов... из Кремля это не исправят. Разлагаетесь сами, и все вокруг будет ужаснее.

По поводу изложенной истории. Описанный судья - скотина. Элемент обмана, насилия и произвола с его стороны налицо. Если все, включая изнасилование, реально доказано, он должен понести максимальное наказание. Точка. А девушка наивна и не осмотрительна. Уж сколько лет твердили миру... И очень жаль, когда разум и осторожность в связях приходит в голову только после такого вот печального опыта. (((

И еще. Подонки любых специальностей, не только случившиеся среди судей, шкуру свою, нарушив закон, спасают так же, как этот судья, всеми возможными способами, включая кошельки, разлагающие оных. Так что, далеко не ушли от судей по методам. И потом такие ищут закон, справедливость и вопят о коррупции?

А распространять выводы из этой истории на всех судей - тупость и безмозглость. Слава богу родители нормальные в России есть и есть такие, кто вырастил своих детей достойными и честными гражданами.