Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.01.2012 - 19:39
109-Черный плащ > На самом деле, вопрос национального управления давно снят. Нет значения, кто управляет - имеет значение эффективность управления. Поэтому государство от вертикальной структуры управления переходит к горизонтальной. Удаляются ненужные промежуточные структуры, множество функций передается на места. По-другому и не может быть при демократии.
Ведь вопросы непосредственного управления государством сегодня требуют более высокую скорость реакции, чем вопросы управления городом или провинцией. Поэтому местные структуры, как правило, значительно инертнее центральных, которые с приходом нового правительства как правила заново реформируются и модернизируются.

---

По циклам в России - это порочный круг, из которого не может быть традиционного выхода - смуты. Очередная смута, с кровью и насилием приведет к распаду страны.

поэтому, есть надежда, что мирное сопротивление очередному приходу Путина будет успешным и бескровным. И что Путин наконец уйдет, бескровно и власть будет передана легитимным путем оппозиции.