Показать сообщение отдельно
- 12.01.2012 - 11:57
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
В принципе создаётся впечатление что вы просто не сможете жить без Путина.)
Нынешний Путин, конечно же, значительно слабее чем был при первом своем явлении народу, в 2000-ые (тогда я голосовал ЗА него)!!
Об этом говорит и Болотная, и "презервативы", и его нервные срывы во время прямых трансляций (например с Белых), и болезненная реакция на фальсификацию выборов в ГД, когда поймали "волшебников" за руку. Понятно что последние выборы, скорее всего, у нас были одни из самых честных! Но народ был уже готов к тому, чтобы потребовать совершенно честные выборы. А вот правительство оказалось не готово к такому повороту- "хватит и той честности, что мы вам дали" :)
Вот потому и пошел рейтинг Путина резко вниз. И на сегодня очень даже не понятно на какой цифре он остановится к 4 марта. Судя по его тупому наезду на Белых, ВВП не сделал правильных выводов. Увы:(

Но, если задуматься и откинуть всякие "происки госдепа" вместе с революционными ситуациями нашего форума, то какой нормальный исход возможен в результате выборов 4 марта? Список кандидатов уже почти определен и, увы, он очень печальный. Все представители партий, прошедшие в ГД, в последнее время себя показали совершенно с нехорошей стороны. При явных фальсификациях выборов в ГД они все по-быстрому, безоговорочно признали результаты выборов. Еще бы! Они же "заработали" значительно больше мест, чем рассчитывали. Вот на этом они и купились. А продажных людей у нас не очень приветствуют. С ними-то все понятно. Остальные- совсем мелкая шушера. Вот вроде и выходит- альтернативы ВВП пока нет? Фактически да, хотя это мне очень печально.

Мне кажется уж если он и должен победить, то:
1. пусть обязательно пройдут самые честные выборы с 91 года.
2. пусть оппозиция, учитывая опыт выборов в ГД, научится отстаивать свои права перед всякими Чу...даками.
3. пусть Путин победит с минимальным преимуществом. Лучше если на доли процента. Это и будет его истинный рейтинг в настоящее время. Если у Путина хватит разума, то он должен понять, что его забронзовелость нам совсем не нужна.
4. если "победит" в первом туре, т.е., как я понимаю, только если штатный "волшебник" Чу... включит свои исключительные качества на всю катушку, то автократии нам уже не избежать. А то и тоталитаризма. А это очень плохо для нашей страны.