Показать сообщение отдельно
Гость
- 12.01.2012 - 11:44
Проблема не в политическом классе и не в маргинальной отбраковке – и то, и другое суть невеликий процент населения страны, хотя и исполняющий легитимно или самозвано значительные роли.

Проблема – в людях нормальных. Их большинство. Подавляющее большинство. Они и есть страна.

Именно на это нормальное большинство и нацелен весь наблюдаемый нами информационный поток помоев. Но это ещё полбеды: на то и провокаторы, чтобы провоцировать, они за это зарплату получают. Но ведь расчёт-то этого бурления говн в том и состоит, что мы поведёмся, возмутимся и деятельно поспособствуем сталкиванию страны в хаос, – а именно это, напомним, и требуется, а никакие не «честные выборы». И шансы на это расцениваются куда выше, чем шансы на чудодейственность авианосных инструментов демократии.
Все последние годы люди видели, как суверенные страны мира одну за другой охватывает тяжкая болезнь, покрывающая государственное тело разноцветными трупными пятнами – язвами «оранжевой революции». Как сильные режимы разламываются от внутреннего разлада, и казавшаяся всемогущей власть падает, будто подкошенная, от многотысячной, управляемой невидимой рукой толпы.
Сегодня, вникая в уличные перипетии, разбираясь с пропагандой в Сети, приглядываясь к действиям «несистемной оппозиции», множество людей чует: и у нас пахнуло мертвечиной. И на наших улицах вот прямо сейчас, в эти дни, пытаются устроить «оранжад».
Мы видим организаторов «оранжада» – реальную «пятую колонну», которая только что вернулась из Брюсселя, куда ездила с требованием «давить режим», а до этого обучалась в Штатах на «курсах уличных лидеров».
Мощная информационная агрессия против России началась и продолжится с невероятными усилиями уже в конце января 2012 года.
Ложь, циничная и наглая ложь – вот главное оружие «демократизаторов». То, что пальмы не растут в Москве, не беда, доснимут картинку где-нибудь в средних широтах, ведь полыхает уже по всюду. Главное превратить тех, кто верит им в стадо, которое можно погнать на бойню.
Ты голосовал за КПРФ? Не логичнее ли в таком случае участвовать в митинге КПРФ, а не антикоммунистов? Ты доверился Жириновскому? Что же заставляет тебя передоверяться другой силе буквально через неделю после выборов? Ты отдал голос эсэрам и считаешь, что голос украли? Так эсэров и поддержи, а не тех, кто до выборов вообще призывал сидеть дома!
Не ходи на совет нечестивых. Не становись их стадом. Не проливай кровь на чужой жертвенник.

В этом году исполняется 400 лет с 1612 года, когда народу удалось преодолеть СМУТУ, объединившись с единой великой целью – спасти Отечество. Не давайте себя ввергнуть снова в эту же смуту, целью которой и являются все проплаченные «друзяьми» из-за рубежа и организованные местными иудами «митинги несогласных». Их цель «разъединяй и властвуй», наша – «объединяй и здравствуй!».

Нам не нужны великие потрясения, нам нужна Великая РОССИЯ!

У кого есть желание усилить собой наши ряды, пишите:
Профсоюз граждан России: pgr-krasnodar@mail.ru

Нам не важны Ваши политические взгляды, важно то, что Вы любите свою Родину.

Сайт Профсоюза граждан России http://профсоюзгражданроссии.рф/

«Народный Собор» и «Профсоюз граждан России» заключили соглашение о взаимодействии.
Сайт «Народного собора» http://www.narodsobor.ru/