Показать сообщение отдельно
Гость
- 11.01.2012 - 22:09
38.Ха-ха-ха. Ну просто цирк. Какой вектор развития? Путин - урод ещё более страшный,чем Зю. Этот подонок полностью зачистил политику в стране. Оставил удобных ему ничтожеств и думал,что почивает на лаврах. Путин - человек без стыда и совести абсолютно. Понятие честь ему не знакомо. Такой человек в принцыпе ни к чему хорошему страну не приведёт. Мозги населению,искалеченные коммуняками,он перекалечил в удобную себе сторону.
Какое развитие? За 12 лет ну какие реформы? Никаких реформ,идёт научно-техническая и политическая деградации. И эта деградация прогрессирует со страшной силой. Путин-человек в экономике абсолютно не компетентный. Если в политике он обучен принцыпам грязных махинаций и подлого дурилова,то в экономике абсолютный нуль. Имея колоссальную финансовую нефте-подпитку,он умудрился паровоз экономики пустить под откос,и он туда летит,набирая скорость. Верхушка путинской хунты окончательно оборзела и заворовалась. Победи Зю- они пойдут на военный переворот. Бежать этой хунте некуда,Запад не примет. А за совершённые преступления- там по десятку пожизненных каждому.
Просто эти 100 тыс.митинги. Народ конкретно достало,этого путинская хунта просто не ожидала.... И вот гляжу на форум,прям приятно душе. Сердце мёдом обливается. Включили бригаду на полные обороты,как в старые добрые времена.Так же тупо,бездоказательно и брехливо. А то ностальгия мучила. Искренне рад.