Показать сообщение отдельно
- 11.01.2012 - 19:47
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
Госпади,да сколько здесь лизоблюдов ПУКИНА собралось,а чё ВАМ можно обзывать Навального?,а нам ВАС нет.Вы кроме как обзыватся и не умеете.Я давно понял,ВАМ не чего и не надо менять в нашей жизни.ВАС всё устраивает,вписались в воровскую власть,кроме как брюзжать слюной про плаченый госдеп и не можете.
Все соответствует признакам бригадников.
-----Низкий культурный уровень и характерный язык

Несмотря на кажущуюся пестроту участников бригады, большинство из них обладает примерно одним (весьма невысоким) культурным уровнем. Подавляющее большинство бригадников плохо владеют родным русским языком, допуская бесчисленное множество типовых стилистических, лексических и грамматических ошибок, из-за которых им весьма трудно прятаться за разными псевдонимами-никами. В то же время, многие из них прекрасно владеют идеологическими штампами - начиная от советских и кончая современными. Очень странно например, звучит в интернете афоризм товарища Жданова пятидесятилетней давности: "На чью мельницу он льет воду?" Однако применяется оно бригадой часто и всерьез, без малейшего пародийного оттенка.

Кстати, у бригадников по всем форумам Рунета явные проблемы с чувством юмора, шутки их всегда имеют клозетно-казарменный оттенок и относятся исключительно к испражнениям, гомосексуализму, проституции, порнографии и прочим аспектам человеческого "низа". А явно типовую ведомственную шутку бригады: "прекратите искать ГБ под кроватью!" мы встречали в различных форумах уже несколько десятков раз. Вот типичный образец "юмора" бригады, обращенный к оппоненту-женщине:

"Тоська, юбку длиньше сделай, а то яйца видать".

Для многих членов бригады на либеральных веб-форумах очень характерны выражения (написанные без тени иронии), вроде "длиньше", "вследом", "навроде", "заместо" и т.п.

Наряду с нецензурной бранью, которой повсеместно пользуются члены бригады, все эти искаженные слова и обороты ярко свидетельствуют о специфическом культурном и образовательном уровне бригады, не характерном для абсолютного большинства пользователей интернета.------