Показать сообщение отдельно
- 11.01.2012 - 18:35
Почитал бредни дядюшки Зю - как пахнуло совковым дерьмецом что аж не передать! От же тупое жывотное! Хотя может не тупое? Может сознательно выдвигает такие лозунга что за него только полные дебилки проголосуют?
Давайте непредвзято посмотрим на предложения дядюшки Зю с точки зрения во первых памяти о прошлом а во вторых с позиции нормальных людей.
Итак:
В программе уделяется внимание преодолению пяти главных угроз
("колоссальное социальное неравенство в России;
Как Зю собирается все исправить? "Взять все да и поделить"? Комуняки уже показали как они с социальным неравенством борятся - ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОГАТЫХ. Все с голой жопой, все рады до усирачки. Дом у тебя большой, да? Вот тебе в соседи 20 люмпенов, им тесно в их говенях! Бабла наскирдовал хорошо? Даешь инфляцию в 1000000% в месяц, продкарточки рулят! Да, и талончики на бензин запишите, а то разъездился быдлос!
демографическая катастрофа; Дядюшка Зю указом обяжет больше рожать? Или очередной значек "Мать-героина" придаст стимул рождаемости? Краснопузое как обычно мыслит лозунгом, поскольку мозга даже в жопе нету.
развал экономики; А придет добрый дядя Зю и своей волей резко вышибит очаковских пиводелов с территории Сатурна, и вместо пЫва резко-резко восстанет и промышленность, и оборонный потенциал! От же дебилко! Если он так будет платить как платили красноперые то пущай он сам возрождает предприятия - дураков сегодня работать за 1% от себестоимости нету, и уж ем более нет дураков среди инженеров работать за 120 рублей когда сраный пролетарьят с кривыми руками и отсутствием мозга втрое больше получал. Дядюшка Зю видимо не заметил, с чегно началась экономика разваливаться! Дык я ему подскажу - с того, что в кооперативе платили в 10 а то и 1000 раз больше за ту же работу. Так чьто у "восстановителя экономики" должен быть некислый золотой запасец чтобы вернуть в экономику привыкших к адекватной оплате труда спецов. Ну и заодно дядя Зю должен придумать способ, как объяснить мускулистому гегемону с головой имбицила что махать кувалдой это конечно супербэст, но без головы Эдисона удр кувалдой стоит всего 1 доллар, остальные 9999 это за знание куды вдарить. Но поскольку опорой красноперых является именно безмозглый гегемон то никакого экономического чуда не будет.
утрата обороноспособности; - и опять таки вернемся к экономике. Красноперые отлично держали планку оборонки до того самого моменту кады нарот не увидел с какой голой жопой он рассекает. И сколько не твердил венценосный бровеносец за то что надоть группу Б развивать выхлопа не было. Потому что как из деталей спертых с пулеметного завода не собирали детскую коляску - один хрен пулемет получался! Так шо у дядюшки Зю с обороной будет все пучком только если будет такое же товарное "изобилие" для быдла как при Брежневе.
духовно-нравственная деградация", - и шо, Зю лично взлезеть на броневичок и снимется в сериале "Ленин с нами (не путать с рекламным роликом трехспальных кроватей!)"? Что н может предоставить в виде "духовных ценностев"? Протухший Интернационал? Очередные фильмы с Вовой-Из-Морга, где он такой молодой и юный Октябрь впереди? За душой у красноперых нет ни одной идеи за то чем можно сплотить народ. Старые духовные ценности времен КПСС дискредитировали себя, православие-монархия-нана тоже не действует, а чегось новое изобрести не так просто. Так что с духовностью пшик. А вот с нравственностью даже не сомневаюсь - все будет пучком! "В СССР секса нет!" В виде голых коленок пионэрок. А вот в баньке у першего секретаря крайкома секс с пионерками это нормуль, нравственно до упора. Что, опять будем играть в нравственность за закрытыми дверями, когда за "Эммануэль" отправляли на зону?
в том числе созданию единого экономического пространства России, Белоруссии, Украины и Казахстана. - ну с королем Бульбандии Зю может и добазарится. Если Минск будет рубли печатать на равне с Москвой. Два дурака общий интерес всегда увидят. А вот за Украину с Казахстаном искрене сомневаюсь. Экономика по совковски которую мечтает ввести дядя Зю не слишком желательна для того чтобы сотрудничать на экономическом поприще с такими дуболомами. Хотя по рыночной цене Украина продаст и сахар и пшеницу, когда красноперые доэкономствуются до нового голодомора.
программа Зюганова предусматривает проведение национализации, которая затронет природные ресурсы, банковскую сферу, железные дороги, авиастроение и энергетику, и индустриализацию - даже если считать тех кто подгреб под свои зады эти ресурсы настолько полными импотентами что они безропотно отдадут дядюшке Зю все обратно за "спасиба" - где это комтрепло собирается брать гроши шоб на плаву поддержать деприхватизованое? Он что, настолько имбицилен что надеется на то что продолжит свободную торговлю с Западом? Гарантировано дяде Зю придется восстановить "железный занавес" и тупо отгородившись от всего мира начинать изобретать велосипед. Но впрочем этот номер не пройдет - как только он откроет хайло за то чтобы экспроприировать экспроприаторов на него оденут деревянный макинтош и в его доме заиграет музыка.
Подоходный налог на граждан кандидат от коммунистов планирует сделать прогрессивным. - пардон, от какой суммы "прогресс" начнется? А налог на бездетность Зю вернуть не планирует? Ну как средство усиления рождаемости и некислое наполнение бюджету? Его кстати тоже можно сделать прогрессивным - у тех кто настрогал 10 детей ничего не изымать, а у тех кто только одного настрогать сподобился - изымать 90%. Надо же за чей-то счет кормить тех кто размножается без мозгов!